注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

炒股是不良嗜好?  

2012-08-11 10:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我每天早上听广播,今天打开收音机就听到一个征婚节目的广告,他要求女方没有不良嗜好:不抽烟不喝酒、不打麻将不炒股,真是悲哀,在中国——炒股在某些人眼里已经是不良嗜好了。

       也怨不得人们对中国股市的偏见,看看中国股市的走势吧:

炒股是不良嗜好? - 冬雪 - 冬雪的博客家园
 

  近期市场持续低迷,一口气儿戳穿了“钻石底”。尽管郭树清上任后出台了一系列的政策和措施,但是市场似乎并没有买账,评论好坏参半,A股也并没有随着一系列制度的出台而结束低迷,反倒开始了慢慢跌途。甚至有投资者惊呼,别让我们的血汗钱给股市不完善的制度买单,中国股市制度后续应该怎么建,如何才能彻底改革资本市场,拯救投资者的钱囊?别让炒股人成为不良嗜好者,而成为一个真正的投资者,让我们拭目以待,看看政府的能力了。                          

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017