注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

【引用】何日重逢 Longing to Meet You Again——浪漫二胡大师贾鹏芳单曲  

2012-01-23 19:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


何日重逢 Longing to Meet You Again——浪漫二胡大师贾鹏芳单曲 - 取长补短 - 取长补短的博客


  

           

                                 有一种音乐,听一耳便可相伴终生,叫作天籁。                                                                                           

       看山还是山,看水还是水。倚借简单的形,却表现出更高层次之丰富内涵和意境,便当之无愧为大师。
他靠自己独特的艺术魅力和创新精神,成功架构着一座沟通传统音乐与现代感悟的桥梁。


       他的二胡曲不仅依旧感动着传统的人群,而且还感动着那些过去不曾被感动过的人们的灵魂。


       他,就是浪漫二胡作曲家和演奏大师 – 贾鹏芳。

 

何日重逢 Longing to Meet You Again
作曲、编曲:京田诚一Seiichi Kyoda

离别是一朵花,让你我渐远的背影,一点点展开她羽化的翼瓣,最后风干在传说里,思念就是那花香,花去香不绝。

无尽的感怀从二胡揉弦中弥漫开来,像无数只蝴蝶的翅膀,扇动着离人的歌唱。

 


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017