注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

再来一次井喷,你是否期待?——摘自叶荣添博客  

2011-02-16 21:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   行情就这样在不知不觉中几乎上涨了300点,可以想象如果你还在等待和犹豫,那么到了3660,这种感觉一定会对你人生信心形成致命的打击,让你毫无还手之力也叫你站不起来。转眼之间就已经从是否补缺变为是否冲击3000点,并不是市场涨得太快,而是大多数人没有抓紧机会,认识机会,握把机会的信心因此一次次面对良机总是错失。每一次的上涨开始,如果都能让很多人看得出来那就是个陷阱,反之如果能让你感到害怕和不可思议,那就是这样的,我现在跟你说3660如果你一样还是觉得扯淡不可能,那么注定你还会继续踏空。有时候奇迹的发生总是在你不相信奇迹的时候。那么面对周一刚刚经历了在别人嚎叫中井喷的你,你是否愿意再听他们撕心裂肺的嚎叫一次?如果你愿意,他们明天就会再叫一次给你听!让你在元宵佳节中看着利润的膨胀而吃下白白的汤圆!

 

   2660到现在用了没多久就临近3000点,只要地产一起来马上就到3600了。地产现在不涨并不是不想涨,而是只要地产一起来马上就到3600,多数主力只不过不想让市场涨那么快而已,谁都知道今年只有上年来半年的行情而已,剩下600点的空间还有那么多在3180套掉的股票需要救助,慢慢玩才好。所以,在前天的文章我直接说现在卖出的就是个傻子加笨蛋的合体。别拿着什么理性和落袋为安的话来牛市中叫嚣,这叫做犯忌。真正的理性应该发生在再次突破3478时,发生在沪深成交量相加过了单日过了5500亿的时候,只有成交量和点位到了这个级别行情的发展才值得我们警惕,最重要的是成交量没有达到这个级别,一切的一切都不足以让你离场,每一只股票每一次的下跌都是一次机会。

 

   现在我们即将面临第一道整数关口的选择,3000点。可以预言到时候3000点一定是一蹴而就的过去很顺利,这个整数关口的过去伴随的将是多数人脑失控的全部追入。但是请记住无论任何市场,任何国家的任何股市,他都会在每一道整数关口进行一次选择和洗盘,包括道琼斯也一样。10月26日正因为在3000点没有任何犹豫的一蹴而就很顺利的过去,所以我相信行情该结束了,这是在骗傻子上当。整数关口是每一次主力的兵家必争之地,相当于三国时期的荆州。在这里的筹码堆积多少直接决定了他们对后市的增兵规模,并非是要市场在这里大跌一次和巨幅震荡,而是不能继续向前冲必须停下来休整一下让后续主力资金开进来后市才会继续爆发的强动力,否则直接冲的结果就是拉高出货。这次也一样,如果在3000点这里依然是一蹴而就的直接冲3100点,那么我们就走了让他们玩去。我会陪伴你再重演一次去年11月份的等待。满仓和空仓的可以在这个阶段再做一次选择,其实对于我来说99%的胜算在这里一定会停顿,那么这个时机和阶段就是满仓和踏空的你做第二次选择的时候,将第一次抄底不满意,看好而不敢买进,不敢追入的资金在这里做一次选择,在3000点主力借势调整之机第二次布局自己从第一阶段观察以来看好的板块和股票。

 

   不过可以提醒的是,3000点以前是指标股的天下,而3000点后就是深成指的天下了。一个完全激活人气的市场已经不再需要很多大盘股去托指数,那时需要的是赚钱效应。赚钱的效应的产生只能靠深成指带动,从最近深圳一直强于上海其实已经可以看出将后的发展态势,这点你必须明白。那么有两种选择,到了3000点后第一阶段买的有大幅盈利的权重股继续留着,没有太大盈利的换一些盘子较小的股票。那个时候是博弈小盘股庄家自救的最好时机,请别错过。除了地产,保险,军工之外的任何板块和股票到了3000点后都可以自由选择。这是目前为止对你们最好的建议,事情已经发展到了这一步,每一次的犹豫就是对自己的一次残忍,当金条放在你前面你都懒得去捡的时候,那就是一种罪过。如果你不想在3600点后到耶稣面前忏悔自己当初不该放手,那你现在就只能买进并且聆听那一声声因为踏空而发出的嚎叫!

 

  祝您成功!元宵节快乐!!!


分享 再来一次井喷,你是否期待?——摘自叶荣添博客 - 冬雪 - 冬雪的博客家园 再来一次井喷,你是否期待?——摘自叶荣添博客 - 冬雪 - 冬雪的博客家园 再来一次井喷,你是否期待?——摘自叶荣添博客 - 冬雪 - 冬雪的博客家园 再来一次井喷,你是否期待?——摘自叶荣添博客 - 冬雪 - 冬雪的博客家园 再来一次井喷,你是否期待?——摘自叶荣添博客 - 冬雪 - 冬雪的博客家园

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017