注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

胡立阳:2700点根本不用担心  

2010-09-15 20:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年09月10日13:02长江商报刘嗣晶
对于A股市场的预测,华尔街"股市神童"胡立阳收获的是"鲜花"与"板砖"各半。不久前,因A股持续暴跌,当大部分专家预测是否为熊市来临时,胡立阳却大胆表示,2571点以下是大胆买入区域,越跌越买。如今,股市走势证明了胡立阳的预测是正确的。
7月以来,A股反弹幅度超过了15%,未来A股将何去何从?胡立阳表示,A股接下来的关卡位将是3000点-3400点。"现在大家都担心2700点能不能过,而这个点位我根本不担心。"胡说,1664点加上最高点6124再除以2,得到3050点,在此点位上上浮10%-15%,这才是A股真正的阻力位。
胡立阳说,现在股市点位停滞不前,大家都认为是通胀等其他原因造成,而根本的原因是经济还在复苏的春天,而股市涨得太快,已经到秋天了,就像拍皮球一样,股市上涨太快,所以需要回弹一下,最低点1664点涨一倍为压力区,所以股市会在3000点-3400点停滞,等候经济的发展,再决定走向。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017