注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

胡立阳:卖出股票十大信号  

2010-03-17 09:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(一)、个股出现天量之后,下面10个交易日都没有更大的量来越过   。

(二)、 类股中排名一、二的龙头股双双开始走弱。举例说,连续大跌3天或是在5个交易日之中有4天下跌。  

      (类股中最具份量且被公认最具代表性的个股就是头股,通常当股价连跌3天,或是5天跌4天,就是趋势转弱的先期征兆 )

(三)、 股价连续两天开高走低,最后又是以两天来的最低点作收。

    (连续两天开高走低,明白显示上档有大批等著卖出的伏兵,若第二天股价又是收在二天來最低点,代表

   多头已潰不成军)

(四)、 股价在上涨超过30%之后出现回档,然后10日移动平均线开始翻下。

     (个股在上涨了30%以后,随时会出现较大幅度的回档, 若10日綫因此翻下,上涨趋势可能终止)

  (五)、 单日爆出近期大量,当天股价收在最低点或是留下长上影线。暴量下跌,通常是大戶偷溜的征兆,筹码已开始松动)

   (六) 、 周量爆出波段以来天量,股价却连两天明显走弱。

       (周量最能代表短綫动能,当动能热到最高点,而股价却开始走低,表示曲终人散,短綫"派对"已经结束)

 

   (七) 、 股价一周以来呈现剧烈震荡,但最后是以最低价作收。

        (震荡剧烈表示多空均臽入苦战 ,收在最低价就是说明多头已经落败 ) 

 

   (八)  、 股价由最高点快速下跌超过20%。

        (股价下跌超过20%, 常造成 "中期回档",整理期势必加长)

 

 (九)、股价线型图首次出现右峰比左峰低的〝双峰图〞,然后跌破颈线。

       (“头肩顶”、  “多重顶”与“双峰”是三种典型的下跌趋势図型, 其中又以双峰在近五年來最为常见) 

 

(十)、个股〝地心引力线〞上方20%的〝高压电线〞开始走平,股价跌破〝高压电线〞。

     (30年前,我发现股市中确有"地心引力"的存在,对大盘而言,在"地心引力"上下10%的地方,会受到影

      响,分別出现向下或向上被"地心引力"吸回的现象,但对个股而言,20%则更为适用。)

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017