注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

亚洲股市教父”、“华尔街神童”胡立阳名言   

2009-05-19 09:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.不要听“亲朋好友”的话,他们只会让你成为“平凡人”。

2.不要只会“用功读书”,重要的是“要读对书”。

3.不要只是“努力工作”,重要的是“做对工作”。

4.不要只是结交“志趣相投”的朋友,否则你永远只看到“一半”的世界。

5.不要只是“安分守己”等待升迁,要像下跳棋一样想办法“一步登天”。

6.不要只是“准备好了等机会”,主动“制造机会”才能捷足先登。

7.不要以为“钱不会从天上掉下来”,只是你必须“站在对的地方”接。

8.不要只会“正面思考”,要“逆向思考”,“不正常”的人才能出人头地。

9.在股市中,别人因为紧张而犯的每一个错误,都是在辛辛苦苦的为您累计财富。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017