注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

引用 接下来的市场热点  

2009-12-19 08:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

股市二当家接下来的市场热点
                        

1、中国联通为代表的3G改变生活。中国联通的技术优势优于其它两家运营商;现在提出了手机钱包这个概念,但缺乏相关的政策支持,目前是探索阶段,即通过刷手机号码账户的话费进行日常支付,则移动运营商似乎介入了银行领域,这是个新的概念;互联、物联网的发端应该是手机。一些科技类个股,最近盘面走势独立的科技电子信息类的你多研究下。

2、海通证券位代表的股指期货收益股,不像中国中期那么炫,是实实在在的期货第一股,具有领军的气势。

3、超级大盘蓝筹股,尤其是中国石化,其业绩尤其是中国最赚钱头衔的概念,无疑让该股充满了龙头气象。是当之无愧的股指期货话语权股票,股指期货的权重是游资争夺的对象。

4,关注一类走势的个股,

  今年股价涨幅不大,至今股价还低于市场平均水平,最近走势独立于大盘,甚至在大盘不断跳水的时候,出现有资金继续收集筹码,分时图在极小区域横盘;大盘出现走高的时候,一些场外资金吃进这样的股票,造成股价迅速上涨,这个时候,便有主力单出现,把股票价格一次次打回分时均线以下,于是,K线上总是出现小长上影。

                 对这几个股票的认识和决策,要有强势独立行情的心理准备。在本轮的快速杀跌后,部分蓝筹会迎来一波强势的上涨,操作上要知道朝这个方向倾斜。

          周一我会给出市场的下一步走势!高手不是说次次都可以预测准行情走势,但是会最快的向市场认错,这是一种品质,对市场的尊重。对抗趋势没有用!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017