注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

引用 二当家看盘1125  

2009-11-25 21:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

股市二当家二当家看盘1125
       

 如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间,我的主要文章,是博友才可看的。 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。

11:00 如果你们看的懂我的话,今天上午你空仓的继续空仓,昨天没有出的人,今天趁反弹出局。

11;06   早上我说的很清楚,明天还有一跌,你追高的人,你忘性太大了。

11;08   你要看清楚你的股票,大盘跌的时候,涨的时候,他是怎么样表现的。有的股是不在意大盘调整的,我第一天买进002306,不到50元不卖,当然我不会在意中间的调整的。

11;14       化工化纤最近启动,受涨价的影响,昨天被套,今天主力自救,表现很好。你要有个清晰的思路,学会从盘面看出端倪

11;17    纽约金最近上涨很好,山东黄金估计还有新高。

 11;19      今天和明天,主力资金在调控仓位,你要看不懂,就明天尾盘满仓买进。要是你看的准,今天低吸不追高。

11;20       要是你,早上看盘敢于买进渤海物流吗?不敢的人,不要说你短线做的不错。胆大心细是必须的。

11;22   国旅联合昨天趁大盘洗出恐慌盘。

11;25 000090 这样的攻击走势是很强的,代表主力的实力和信心,多体会

11;28   东方金钰和广电电子的走势你们举得一样吗?

11;29   一个真正的好手,在大趋势往上的行情里面,大跌一样赚的很爽,我要强调,我说的是大趋势向上的大跌。因为退潮的时候,看的更清楚

11;30    老花在10月中旬的时候进了陕西金叶,不知道走了没有。呵呵

12:00            我给新股民说个方法:

            股票操作很简单   我就再发点特别简单的方法,你就按照这几点操作,   你就能赚钱,啥都用不看,就4条均线
1 60日均线下的股票坚决不碰
2  股票在30日均线之上并且均线是向上的
3  10日均线向上,5日均线向下交叉10日均线,买
4  股票以买入当日为准,买入日加上前一天和后一天,这三天当中的最低价为准,破掉就做止损
5  上涨超过10%就以进场价做止盈,然后每上涨10%提高止盈价10%
就严格按照以上标准操作,股票难么? 不难,多简单个事。

           你要一直亏钱,你可以试试看,但是这样的方法第一必须严格要求,第二,他会让你有的时候赚的少,优点就是亏的也少!这个方法你参考下就可以,幼儿园的把戏,你不要笑话我。

13:11       今天新股表现依然强势,洋河股份、湘鄂情、北新路桥、西部建设、罗莱家纺、天润曲轴等走势

         较为强势。振荡行情中,低价题材股和中小盘强势新股往往有出色表现

 002306在出新高,不错。对于新股,我之前说了很多了。

13:13     600397今天新高了,这个股我早就说了,不知道你们参与了没有?

13;15   不少股昨天趁机洗盘,今天空中加油,

13:18  大盘这一次洗盘之后,明天过后,会是气势如虹的,好好的把握,不要患得患失的,听一些人瞎忽悠。

13;19 一涨就追,一跌就杀,那是不成熟的表现。我说了3190附近可以买进,稳健的就等明天下午,没有事的,

 13;25  很多的强庄股在昨天洗盘后,今天大阳表明立场。

13;26 赛马实业这个股,你要记住,他是水泥的大佬之一,这是经验,公司一直都很好。

13;33       今天整体处出于反弹之中,明天再调整下,就全部到位了,前面文章我说的很清楚。基本把这一轮行情说完了,你相信,就照着做就可以了。

13;39   昨天我用中国建筑来说大盘今天的走势,不知道有几个人可以看懂。

13:40     你们自己看一下,D盘和他的走势是不是一样的,

13;43   baogang 今天是雷锋啊

13;46     我从不买亏损股和st的,这个是我的原则之一。

13;48      今天涨停板大多是基金所为,基金最近凶悍异常。

13:50 今天是明显的过山车行情。不知道你是赚了是亏了,稳健的就等明天下午吧,我会提示的。股市不争朝夕!

13:58      能够主动收复昨天大阴失地的股票可以理解为强势股,今天不涨反跌的个股,以后不要碰了。

14;02   新藏天路跟早上说的090看看是不是一样的走势,这样的攻击很牛

14;11   在黄金和b 股的带的带动下,个股强劲反弹,世联地产新高,小盘股魅力十足!呵呵

14;18     没有买的人不要追进了,明天还有机会的!

14: 25 刚才追高的人明天还后悔,下跌这会开始,到明天下午结束!

14;26   山东黄金涨停,有色疯狂

二当家看盘1125 - 股市二当家 - 股市二当家

 昨天进的000511,今天要不要出呢?

14:40一次爆跌加一次大涨,会把很多人的思绪打乱,刚才你要是减仓是明智的,牢牢涨停的当然除外。

         晚上估计不少人要说   :明天继续涨,那么我告诉你,明天会跌的!就这样吧。稳健的明天下午进场!

 

                今天中国建筑和D盘走的是不是一样呢?不知道回头看看那个图!看不懂的我不解释!太简单了,不知道怎么解释!但是我没有推荐那个股,我是不做超级大盘股的,我是小股民,钱少!

     有人问?为什么叫做二当家?市场才是老大!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017