注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

请向灾区人民献出我们的一份爱心吧  

2008-05-20 11:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

             昨天下午4点40分我找到了位于道里区经纬街232号的哈尔滨市红十字会,虽然快到下班时间了但红十字会的工作人员仍在忙碌着,捐款的人很多排起了长队,5点多了终于排到我了,我捐了1000元,我很欣慰,虽然钱很少但也为灾区献了一份爱心。

       一方有难,八方支援。四川汶川地震,已经造成了许多人员的伤亡。面对突如其来的灾难,灾区需要救援,也更需要全社会的关心与帮助。虽然我们无法赶赴灾区,但是许许多多的人们一定正密切关注着灾区的灾情。让我们携手共济,向灾区人民献出我们的一份爱心吧。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017