注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

银行股终于跌了  

2007-01-06 10:50:07|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周五受工行、中行双双跌停的拖累,沪深股市未能再现2007年第一个交易日的上升势头,上证综指失守前一交易日刚刚站稳的2700点整数关口。

  当日上证综指开盘就跌破了2700点整数关口,以2668.58点大幅低开。随后股指横向震荡,全天摸高2685.80点,探低2617.02点,收盘报2641.33点,较前一交易日大跌2.74%。

     说实在的我真希望大盘大跌一些,因为大盘涨了这么多我挣的钱却很少。今天我的股票全面补涨,有两支股票涨停,真是大好事。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017