注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

我的炒股日记2007年1月12日  

2007-01-12 21:37:39|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开盘以后我发现大事不好大盘仍然低开,分别卖出600747大显股份(卖价2.80元、买价2.66元),但只卖了60%。

吉林敖东今天涨势良好从短线指标看今天是个好买点但为了防范风险我还是把它以35.42元卖出(买价30.25元),但仍留30%没卖。

今天又买入601398工商银行,买价5.46元。

因下午有事没有看盘,晚上回来打开电脑一看啊!绿油油的一大片,沪市大盘跌了102点,好惨呀!好在我重仓的600269已全部卖出,但我买的工商银行跌了0.20元。我感觉工商银行买早了,它还应该跌两三天的。

元旦前我就想买开放基金招商先锋,但它一直在涨没有机会买,大盘如果再跌几天我就买招商先锋。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017