注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬雪的博客家园

摄影------我的最爱

 
 
 

日志

 
 

我的炒股日记  

2007-01-10 15:38:28|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天上午在大盘急跌时我按计划卖出600269但没有全卖,只卖了60%平均价9.90元/股。(成本价9.20元)昨天它的K线是一个十字星而且已经连续六根阳线,没想到今天收盘又一根阳线。又卖早了,后悔也没用,哎!落袋为安呀。

    000623吉林敖东今天没舍得卖,我想等涨到35元时再卖。今天我在5.66元买入工商银行,在2.66元买入600747大显股份。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017